Google+

Международные морские перевозки: какими они бывают?

Международные морские перевозки – один из наиболее надежных и экономичных способов транспортировки грузов на дальние расстояния. По сравнению с железнодорожным транспортом, международные морские перевозки имеют важное преимущество: доставка грузов осуществляется в максимально удобный для получателя пункт назначения, что не всегда бывает возможно организовать при трансконтинентальных перевозках по железной дороге.

Международные морские перевозки – как выбрать лучших? Кий Авиа Карго

Международные морские перевозки: какими они бывают?

Международные морские перевозки регулируются транспортными конвенциями, которые закрепляют основные условия перевозки как грузов, так и пассажиров, пользующихся услугами судоходных компаний, участвующих в международном транспортном сообщении. Кроме того, упомянутые конвенции регулируют вопросы ответственности перевозчика за оказываемые им услуги, а также устанавливают международные тарифы на данном рынке.

Компании, осуществляющие международные морские перевозки, оказывают услуги в режиме трампового либо линейного судоходства. Первый вариант рассчитан на тех клиентам, которые заказывают международные морские перевозки в регионы мира, не имеющие постоянного судоходного сообщения со страной отправителя грузов. Линейное судоходство предусматривает регулярную отправку судов по определенным маршрутам, что наилучшим образом подходит для тех случаев, когда международные морские перевозки необходимо осуществить в районы постоянного плавания линейных судов.

Если Вы ищете надежную компанию, предоставляющую такие услуги как морские грузовые перевозки, то, скорее всего, Ваш выбор будет в пользу перевозчика, занимающего лидирующие позиции на мировом рынке – именно таким и является ООО «КИЙ АВИА КАРГО». Наша специализация – это морские грузоперевозки из разных стран мира в порты Украины в 20-ти и 40-ка футовых контейнерах. Самые популярные на сегодняшний день контейнерные перевозки грузов по схемам FCL (Full Container Load) и LCL (Less Than Container Load) осуществляются из разных стран мира в Украину.

Новости

Any questions?
Get detailed consultation now by phone or request callback
Звоните:
+38 (067) 509-81-58
+38 (050) 367-97-07
+38 (044) 490-49-12
+38 (044) 499-62-28
Узнайте тариф
на перевозку вашего груза