Google+

Отзывы о КИЙ АВИА КАРГО

Вы можете оставить свой отзыв о работе компании, а также проинформировать нас о вопросах, которые у Вас возникли, или о замечаниях, связанных с качеством сервиса.

Специалисты компании с радостью ответят на Ваши вопросы о Кий-Авиа Карго и наших услугах.

Обычно мы отвечаем на вопросы в течение двух рабочих дней. Для содействия быстрой обработке вашего запроса, опишите его как можно подробнее.

 

Пожалуйста, введите свои данные в соответствующие поля. Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.

Нажмите чтобы отправить отзыв.


Submit your review
* Обязательное поле

Aug 05, 2015 by Frenk

I work for an international organization and got transferred to Ukraine two years ago. Was concerned of personal belonings shipment and decided to choose Ukrainian company. My carrier recommended Kiy Avia Cargo so I gave them a call. All my belonings were taken from my old appartment in Italy and transported to Lviv, Ukraine. Totally satisfied with the results. Nothing got lost.


Aug 04, 2015 by Николай

Год назад необходимо было перевезти оборудование для нового завода из Германии в Украину. Там транспортные компании требовали баснословные деньги. Нерентабельно было перевозить подержанное оборудование с такими высокими транспортными затратами. Обзвонили несколько компаний в Украине, цены были несколько ниже. Затем нашли КИЙ АВИА КАРГО. Понравилось, что специалисты компании вошли в наше положение и предложили более сложный маршрут, но за меньшие деньги. В итоге, мы очень довольны результатом перевозки: груз был доставлен в короткие сроки и за невысокую плату.


Aug 03, 2015 by Карина

При переезде на ПМЖ во Францию столкнулась с вопросом организации перевозки личных вещей. Заниматься всем самостоятельно не было возможности, поэтому занялась поиском хорошей транспортной компании. По рекомендации знакомых позвонила в КИЙ АВИА КАРГО. Консультант произвел на меня благоприятное впечатление, ответил на все мои вопросы. Я приняла решение выбрать эту компанию и не жалею. Расценки у них средние по рынку. Полностью довольна результатом переезда. Все вещи, упакованные и перевезенные сотрудниками КИЙ АВИА КАРГО, доехали до места назначения в целости и сохранности. Рекомендую эту компанию для организации международных переездов.


Aug 03, 2015 by Алексей

В стоительстве мы используем различную специализированную технику. У нас сломался кран, а без его использования мы никак не вкладывались в сроки завершения работ. КИЙ АВИА КАРГО доставила нам высотный кран из Молдавии в течение двух суток. Мы безмерно благодарны за помощь и высокий профессионализм специалистов компании, которые уладили все бумажные вопросы.


Aug 01, 2015 by Петр

Торгую итальянскими товарами в Украине. С 2008 года в условиях кризиса возникла необходимость оптимизации транспортных затрат. Путем проб и ошибок вышел на КИЙ АВИА КАРГО. Работой компании очень доволен. Все грузы доставляют вовремя с необходимым пакетом документов. Больше не занимаюсь таможенным оформлением - все заботы взяла на себя транспортная компания. Удалось достичь требуемой экономии затрат на грузоперевозки.


Jul 28, 2015 by Галина

Часто сталкиваемся с необходимостью выполнения перевозок продукции в Ближнее Зарубежье. Раньше сами занимались оформлением документов и отправкой грузов. Это привело к увеличению транспортных расходов и мы начали искать другие варианты доставки товара в наши филиалы за границей. Счастливый случай вывел нас на представителей КИЙ АВИА КАРГО. Мы ни разу не пожалели, что сотрудничаем с ними. Теперь всю бумажную работу и обслуживание перевозок выполняет эта компания. За несколько лет у нас нет нареканий на работу КИЙ АВИА КАРГО.


Jul 26, 2015 by Тарас

Сотрудничаем с КИЙ АВИА КАРГО уже более пяти лет. Начинали с небольших грузов из Турции. Сейчас импортируем товары из Китая, Турции, Арабских Эмиратов, ЮАР и США контейнерами. Ситуации были разные, однако никогда не теряли груз, всегда ответственно относятся к оформлению документов и поддержке всязи в течение всего процесса доставки. Рады, что в свое время связались именно с этой компанией. По рассказам знакомых, которые нанимают других грузоперевозчиков, ситуация с транспортировкой не всегда такая радужная. Нравится возможность выполнения перевозок "от дверей до дверей".


Jul 18, 2015 by Сергей

Возникла необходимость перевозки тяжелой техники из Турции. Завод находится в глубинке на севере страны. Производитель настаивал на выборе своего грузоперевозчика, но мы были смущены высокой стоимостью доставки. Наш офис в Украине связался с несколькими компаниями и по ценам была выбрана КИЙ АВИА КАРГО. С доставкой справились на отлично. Для сокращения транспортных затрат было использовано несколько видов транспорта: автомобильный, железнодорожный и морской. Работа выполнена качественно и в срок. Хотим выразить благодарность всем сотрудникам, которые принимали участие в нашем проекте.


Jul 12, 2015 by Тамара

Занимаемся фармацевтическим бизнесом. Очень выгодно продается товар из Юго-Восточной Азии. КИЙ АВИА КАРГО помогает нам с оформлением всех необходимых документов. Некоторые позиции требуют соблюдения температурного режима и влажности воздуха. Сотрудничая с КИЙ АВИА ни разу не сталкивались с порчей товара по вине грузоперевозчика, чем сильно грешили другие фирмы. Очень благодарны и надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество.


Jul 11, 2015 by Катя

Переехала на ПМЖ в Грецию. В период кризиса там сильно подешевели квартиры, а работаю я дистанционно на американскую компанию. Вещи с собой не брала - все откладывала их перевозку на потом. Через год смогла купить квартиру для сына с невесткой. Они с детьми перевозили все вещи, в том числе мои. Через Интернет выбрала КИЙ АВИА КАРГО. Консультант помог подобрать способ доставки и маршрут. Мне понравилось, что на выбор было предложено несколько маршрутов и разные виды транспорта. Чувствуешь, что твое мнение имеет значение. Транспортные расходы оказались не выше среднего.


Cargo 044-490-4912 Kyiv , Ukraine 5.0 5.0 37 37 Авиа пересылка личных вещей из Харькова в США заняла всего неделю. Коробки прямо из харьковской кв
Page:
1234
Есть вопросы?
Получите подробную консультацию прямо сейчас по телефонам или закажите обратный звонок
Звоните:
(067) 509-81-58
(050) 367-97-07
(044) 490-49-12
(044) 499-62-28
Узнайте тариф
на перевозку вашего груза